Tätigkeitsbericht des Österreichischen Städtebundes an den 30. Österreichischen Städtetag, 24. und 25. April 1980, Klagenfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Tätigkeitsbericht umfaßt den Zeitraum vom 1.März 1978 bis zum 29.Februar 1980.Er informiert über die verschiedenen Aktivitäten des Städtebundes im nationalen und internationalen Rahmen.Berichtet wird über die internationale Kommunalarbeit im Europarat, dem RGE, dem IULA, der OECD und dem ECE sowie die Kontakte zu nationalen europäischen Organisationen.Ausführlich wird die Arbeit der verschiedenen Abteilungen des Städtebundes und ihrer Ausschüsse dargestellt.Dabei wird insbesondere auf die Mitarbeit an gesetzgeberischen Vorhaben und Neuregelungen verwiesen. gk/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Städtebund; Kommunalpolitik; International