VOB Teile A und B. Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen mit Vergabeverordnung (VgV). 7. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2020)
Das Buch bietet eine moderne Kommentierung, in der die neue VOB/A, zusammen mit der neuen Vergabeverordnung, praxisorientiert nach dem neuesten Recht dargestellt wird. Der Kommentar konzentriert sich ganz auf die wesentlichen aktuellen Entwicklungen und erhält so einen schnellen Zugriff auf alle entscheidenden Probleme und Fragen der VOB und durch die auf die höchstrichterliche Rechtsprechung ausgerichtete Kommentierung auch praxistaugliche Lösungen.
Keywords: Baurecht; Vergabeordnung; Bauordnung; Vertragsordnung; Bauleistung; VOB/A; VOB/B; Vergabeverordnung; Vergaberecht; Kommentar; Bauvertragsrecht; Rechtsprechung