Bayerischer Verwaltungsgerichtshof. BayVGH, Urteil vom 25.1.1994 - Az. 22 B 92.499 - rechtskräftig. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Nichtamtlicher Leitsatz: gegenüber den schützenswerten Belangen der Natur steht die Gewinnung von Hartschotter selbst dann zurück, wenn der diesbezügliche Bedarf als öffentliches Interesse gewertet wird.
Keywords: Naturschutzrecht; Planungsrecht; Steine-Erden-Industrie; Schotter; Abbau; Rechtsprechung; Recht; Bauplanungsrecht; Öffentliches Interesse; Natursteinindustrie; Hartschotter; VGH-Urteil