Moderne Stadtreinigung und Abfallbeseitigung in einem Ballungsgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft gibt einen zusammenfassenden Überblick über Leistungen, Organisation und Dienste bei der Abfallbeseitigung, Straßenreinigung und Abfallbehandlung der Berliner Stadtreinigungs-Betriebe. ri/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Stadtreinigung; Ballungsgebiet; Müllverbrennung; Abfall; Umweltschutz; Eigenbetrieb; Kommunalbetrieb