Ein soziales Europa mitgestalten. Gewerkschaften und die EU-Osterweiterung. - Ladwig, Birgit (Alternative Kommunalpolitik, 2004)
Welche neuen Herausforderungen stellen sich den Gewerkschaften durch das vergrößerte Europa, wenn sie ihre Position als Protagonisten des Sozialdialogs ausbauen wollen? difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Gewerkschaft; Sozialstruktur; EU-Osterweiterung