Jugendbericht 1979 für den Bereich der Stadt Flensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach r 25 des Jugendwohlfahrtsgesetzes sind alle im Bereich der Jugendarbeit tätigen öffentlichen Stellen zu einer regelmäßigen Berichterstattung verpflichtet.Das Jugendamt der Stadt Flensburg kommt dieser Auflage mit diesem Bericht nach.Für das Jahr 1979 wird über die Organisation des Jugendamtes berichtet; dazu werden die Aufgaben und Tätigkeiten der Einrichtungen und Abteilungen des Amtes vorgestellt.Der Bericht enthält im Textteil zahlreiche Daten, die über den Umfang der Arbeit des Jugendamtes Auskunft geben. mst/difu
Keywords: Jugendamt; Jugendarbeit; Erziehungshilfe; Jugendhilfe; Kind; Vormundschaft; Jugendbericht; Sozialarbeit; Sozialwesen