Stadt Krefeld, Materialien zur Stadtentwicklungsplanung. Kleinräumliche Bevölkerungs- und Wohnungsbedarfsprognose 1975-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält eine kleinräumliche Bevölkerungs- und Wohnungsbedarfsprognose für die Stadt Krefeld. Die Prognose-Daten sind für 14 Teilräume des Stadtgebietes getrennt verfügbar für den Zeitraum 1975 bis 1990. Innerhalb des Prognosemodells sind zusätzlich die Binnenwanderungsbewegungen in den Teilräumen berücksichtigt. Auf der Grundlage der Prognoseergebnisse zur Bevölkerungsentwicklung und zum Wohnungsbedarf werden Folgerungen und Empfehlungen gegeben.
Keywords: Wohnungsbedarfsprognose; Bevölkerungsprognose; Wohnungswesen; Demographie; Stadtentwicklungsplanung; Planung