Die Wahl des Rates der Stadt und die Wahl der Bezirksvertretungen in Mülheim a. d. Ruhr am 30. September 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Am 30. 9. 1979 fanden in Nordrhein-Westfalen die allgemeinen Kommunalwahlen statt. In Mülheim a. d. Ruhr wurden der Rat der Stadt sowie die Vertretungen in drei Stadtbezirken neu gewählt. In dieser Schrift werden die Ergebnisse und Analysen über die Kommunalwahl veröffentlicht, dazu die Ergebnisse aller Wahlen in Mülheim seit 1946. Wichtige Wahlergebnisse werden durch Schaubilder und Karten verdeutlicht. mst/difu
Keywords: Kommunalwahl; Stadtrat; Stadtbezirksvertretung; Wahlanalyse; Partei; Kommunalpolitik