Kommunen auf einem guten Weg... Seit 2004 wird konsequent die Effizienz erhöht und Kosten gesenkt! - Bogenberger, Stefan (Bauverl., 2006)
Bei der Verbundinitiative "RealisBench 2006 - Immobilien-Benchmarking für die öffentliche Hand" - haben sich 92 Kommunen der Herausforderung gestellt, sich mit den "Besten" zu messen und erhalten über die Ergebnisse konkrete Ansätze zur Weiterentwicklung von Immobilienbestand und Gebäudemanagement. Diese Kommunen haben damit im Themenfeld "Immobilie" eine wichtige Vorreiterrolle übernommen. difu
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; Wohnungsbauunternehmen; Gemeindeunternehmen; Bewirtschaftung; Management; Wohnungsbestand; Kostensenkung; Contracting; Facility Management; Benchmarking