RegioLinien: Neue Mobilität im nördlichen Rheinland-Pfalz - Eine Zwischenbilanz. Teil 2. - Burmeister, Jürgen (E. Schmidt, 2005)
Nachfrageentwicklung - Finanzierung - Nächste Schritte. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Finanzierung; Mobilität; Verkehrsnachfrage