Kommunale Kulturförderung im kreisangehörigen Bereich. Teil 2: Förderprogramme. - Perrefort, Traudchen; Ziertmann, Marc; Marx, Marion (My University, 2020)
Neben einer allgemeinen Einführung zu Fördermöglichkeiten bietet der Band detaillierte Informationen zu den Förderprogrammen der EU sowie den Programmen auf Bundes- und Landesebene.
Keywords: Kulturförderung; Kommunale Kulturpolitik; Förderprogramm