IFI-Forum Wohnunterricht. Tagung vom 25. bis 28. Okt. 1979 in Berlin im Internationalen Designzentrum (IDZ). - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Forum zum Thema Wohnunterricht mit Teilnehmern aus 8 Ländern dient in erster Linie dem Erfahrungsaustausch von Innenarchitekten, Pädagogen und Planungsfachleuten. Die im Tagungsbericht veröffentlichten Kurzreferate, Arbeitsgruppenberichte und Zusammenfassungen der Diskussionen des Forums begründen die Notwendigkeit des Lernens und Lehrens von Wohnverhalten. Dabei werden über laufende oder bereits abgeschlossene Projekte aus den Bereichen der Wohnerziehung und Wohnberatung berichtet und in einer Resolution, die von der Tagung verabschiedet wurde, die Entwicklung eines Unterrichts gefordert, der die Selbstverwirklichung im Bereich des Wohnens zum Ziel hat. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnbevölkerung; Wohnverhalten; Wohnberatung; Innenarchitektur; Wohnwert