Spielplatzhandbuch. Ein kritisches Lexikon. - Spitzer, Klaus; Guenter, Janne; Guenter, Roland (My University, 1975)
Neben den alphabetisch angeordneten Artikeln zum Themenkomplex Kinderspielplatz enthält das Buch Hinweise zur Gestaltung von Spielplätzen sowie nützliche Anschriften im In- und Ausland. Ausführliche Literaturangaben ergänzen die Beiträge.
Keywords: Kinderspielplatz; Wörterbuch