Umweltfreundliche Versorgung. - Marnet, Chrysanth (My University, 1973)
Bericht über die Stadtwerke Düsseldorf AG und ihre umweltfreundliche Arbeitsweise, die dennoch eine optimale Versorgung der Großstadt garantiert und wesentlich zur Steigerung der Lebensqualität beiträgt.
Keywords: Versorgungsunternehmen; Elektrizitätswerk; Umweltplanung