25 Jahre Schulbau. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dokumentation der Stadt Stuttgart über den Schulbau der Stadt. Gebaut wurden in dieser Zeit ca. 140 Schulen unterschiedlichster Art und Größe, die in Abb., Grundrissen und wesentlichen Daten dargestellt werden. Beeinflußt wurde der Schulbau in erster Linie von der veränderten pädagogischen Konzeption und weiterhin von dem Übergang von der konventionellen Bauweise zu Systemplanungen.
Keywords: Schule; Schulbau; Schulwesen; Bauwesen; Bildungswesen; Architektur