Landesplanerisches Zielsystem und Bauleitplanung unter besonderer Berücksichtigung des Anpassungsverfahrens nach Landesplanungsrecht NW. - Brueckner, Christof (My University, 1982)
Die Untersuchung erläutert rechtliche Probleme des in @ 20 LPIG geregelten Verfahrens der "Anpassung der Bauleitplanung". Es werden die Verknüpfungen des Verfahrens mit den Gesetzgebungskompetenzen, der kommunalen Selbstverwaltung und den Regionalplanungsinstitutionen aufgezeigt. Neben formellrechtlichen Aspekten werden auch die damit verbundenen materiellen Fragestellungen behandelt. gk/difu
Keywords: Bauleitplanung; Zielsystem; Koordinierung; Planungsrecht; Selbstverwaltung; Gegenstromverfahren; Landesplanung