Lohnt sich ein eigener Ladestromtarif für Mieter? E-Mobilität. - Urbansky, Frank (Hammonia, 2021)
Dank staatlicher Förderung boomt die Elektromobilität und mit ihr die Nachfrage der Mieter  nach Lademöglichkeiten. Denn 80 % aller E-Fahrzeuge werden zu Hause geladen. Darauf muss die  Wohnungswirtschaft reagieren.
Keywords: Elektromobilität; Ladestation; Strombedarf; Mieter; Elektrofahrzeug; Mieterstrom; Tiefgarage; Energiemanagement; Stromtarif; Ladesäule; Ladestrom