Economic and financial pictures of important cities. XVIth Conference London, 17-20 April 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Für 14 bedeutende westeuropäische Städte wurden als Tagungsunterlage Stadtportraits gezeichnet, die insbesondere auf die wirtschaftliche und finanzielle Situation der einzelnen Städte eingehen. Dabei wird sowohl auf die historische Entwicklung der Städte - insbesondere die der letzten Jahrzehnte - Bezug genommen als auch auf die gegenwärtigen Strukturen der Beschäftigung, der Bevölkerung, der Verwaltung, der Infrastruktur und anderer relevanter Bereiche.
Keywords: Stadtbeschreibung; Stadtplanung; Architektur; Wirtschaft; Finanzen; Städtevergleich