Lärmindex - Informationsführer Lärmminderung - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Umweltbundesamt informiert in dieser Schrift über Möglichkeiten und Hilfen auf dem Gebiet der Lärmbekämpfung. Dokumentiert werden nach Ländern geordnet die zuständigen Aufsichtsbehörden, Beratungs- und Informationsstellen, Schrifttum und Fortbildung im Rahmen der Lärmbekämpfung. Aufgeführt werden Zusammenstellungen und Kommentare zu den Bundes- und Landesgesetzen, die zuständigen Ressorts in Bund und Ländern, Bundes- und Landesanstalten sowie anerkannte Prüfstellen.
Keywords: Informationsführer; Lärmminderung; Umweltschutz; Recht; Verwaltung