Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Meinungsäußerungen zu Großüberbauungen aus der Sicht der Raumplanung, des öffentlichen Verkehrs, des Landschaftsschutzes und der Gemeinden.
Keywords: Großüberbauung; Wohnsiedlung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Architektur