Ergebnisse eines Vergleichs der Systeme RETAX und Linienbus - dargestellt am Beispiel Ahrensburg. - Burmeister, P.; Peckmann, M. (My University, 1977)
Unter Verzicht auf eine ausführliche Darstellung der Systeme wird eine verkehrliche, betriebliche und kostenmäßige Bewertung vorgenommen.
Keywords: Linienbus; Retax; Verkehrstechnik; Verkehr; Technik; Betriebswirtschaft