Steueratlas. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft enthält differenzierte Informationen über das Steueraufkommen in Hessen, wobei sich die regionalen Unterschiede gut erkennen lassen. Der Steueratlas gliedert sich in Kreise und Finanzbezirke. Die Gegenüberstellung des Steueraufkommens mit dem anderer Bundesländer und der Vergleich mit den Daten früherer Jahre macht Veränderungen in der finanziellen und strukturellen Entwicklung sichtbar. mas/difu
Keywords: Steueraufkommen; Themakarte; Wirtschaftsstruktur; Statistik; Steuer; Finanzausgleich