Starke Handwerkerinnen. Energieeffiziente Dienstleistungen. - Degel, Melanie; Hackfort, Sarah; Oertel, Britta (Oekom, 2017)
Energieeffiziente Dienstleistungen in den Bereichen Gebäudesanierung, Mobilität und betriebliche Effizienz sind zentrale Elemente des Klimaschutzes. Die Umsetzung solcher Maßnahmen wurde im Rahmen eines Pilotprojekts durch Frauen aus der Dienstleistungs- und Energieforschung sowie dem Handwerk durchgeführt.
Keywords: Handwerk; Frau; Umweltbewusstsein; Innovation; Technologie; Dienstleistung; Wissenschaft; Untersuchung; Instandhaltung; Energieverbrauch; Energieeffizienz; Klimaschutz; Energetische Sanierung; Elektromobilität; Projekt