Wenn Bürger stiften gehen. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2004)
Kapital der Einwohner für städtische Projekte einwerben - welcher Bürgermeister würde da Nein sagen. Ein junges Beratungsunternehmen in Nürnberg sammelt private Stiftungsgelder und finanziert damit Investitionsvorhaben von öffentlichem Interesse. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Kulturgebäude; Objektsanierung; Investitionsbedarf; Finanzierungsmodell; Stiftung; Bürgerengagement; Projektträger; Fallbeispiel