Heime für alte Menschen. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Heime für alte Menschen sind im Bereich des Wohnungsbaus eine wichtige Aufgabe, die noch an Bedeutung gewinnen wird. In den vergangenen Jahren ist in Bayern eine Reihe vorbildlicher Heime entstanden, deren Bau der Freistaat mit Zuschüssen gefördert hat. Im Arbeitsblatt werden Hinweise zur Planung von Altenheimen gegeben und eine Auswahl an guten Beispielen vorgestellt und erläutert. difu
Keywords: Alteneinrichtung; Sozialinfrastruktur; Planungsbeispiel; Architektur; Wohnungsbau; Altenheim; Altenheimplanung; Pflegekonzept