Kampf gegen Luftverpestung. - Vogel, Hermann E. (My University, 1979)
Der Kampf gegen die Umweltverschmutzung hat vor allem auf drei Sektoren zu erfolgen: bei den Motorfahrzeugen, bei der Raumheizung und bei den industrieellen und gewerblichen Betrieben. hb
Keywords: Umweltpflege; Luft; Luftverschmutzung; Umweltbelastung; Kraftfahrzeug; Raumheizung; Industrie; Emissionsminderung