Systemtechnische Hilfen in der Bauplanung - Vorschläge und Erfahrungen. - Schmitz, Herbert Philipp (My University, 1973)
Der Aufsatz, ein überarbeitetes Manuskript für ein dreitägiges Seminar, das Verf. im Mai 1973 an der TH Wien abgehalten hat, umfaßt Grundlagen der Bauplanung, ein generell anwendbares Modell eines Planungsablaufes und seine Anwendung sowie ein Vergleich des Vorgeschlagenen mit anderen Möglichkeiten.
Keywords: Bauplanung; Planungstheorie