Untersuchung Festplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Mitteilung stellt das Untersuchungsergebniss vor, das vom Hochbauamt zusammen mit dem Stadtplanungsamt für die Nutzung der im Festplatzbereich vorhandenen Gebäude sowie den ruhenden Verkehr erarbeitet worden ist. Mit dem Neubau des Badischen Staatstheater werden das vorhandene "Große Haus" und das "Kleine Haus" am Festplatz für Ausstellungen und Kongresse frei. Die für die Umnutzung notwendigen Maßnahmen sowie die erforderlichen Stellplätze und deren Unterbringung werden aufgezeigt. Damit soll eine Entscheidungshilfe für die weitere Behandlung der Problematik im Gemeinderat und in den Ausschüssen zur Verfügung gestellt werden, um eine zügige Planungsdurchführung zu gewährleisten.
Keywords: Gebäudenutzung; Nutzungsänderung; Kongressgebäude; Parkraumbedarf; Stadtplanung; Bauwesen; Verkehr; Planung; Architektur; Ingenieurwesen