Althaussanierung via Startwohnungen. Alternative Wohnformen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Um das Wohnungsproblem junger Menschen zu lösen, wurde der Begriff Startwohnung geschaffen. Darunter werden Klein- und Kleinstwohnungen - größtenteils in sanierten Althäusern - verstanden, die jungen Menschen für einen begrenzten Zeitraum preisgünstig zur Verfügung gestellt werden könnten. FGW
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Nutzung; Sozialwohnung; Kleinwohnung; Startwohnung; Altbausanierung; Wohnkosten; Wohngeld; Subvention; Wohnform; Familie