Landschaftsplanung zur Stadtentwicklungsplanung Hochdahl. - Boedeker, Richard (My University, 1974)
Thema des Beitrages ist die Landschaftsplanung im Hinblick auf die Stadtentwicklungs- und Flächennutzungsplanung sowie die wichtigsten Einzelpläne (Grünrahmenplanung, Betreuung von Waldflächen und Einzelbäumen und die entsprechende Ausführungsplanung).
Keywords: Stadtentwicklung; Landschaftsplanung; Flächennutzungsplanung