Informationen zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Informationsschrift soll die Öffentlichkeit über den Stand der Flächennutzungsplanung informieren (Vorentwurf der Verwaltung ist fertiggestellt) und für das weitere Verfahren aktivieren (,,Puzzeln Sie mit beim Flächennutzungsplan''). Die in einer Auflage von 25 000 Exemplaren herausgegebene Broschüre ersetzt nicht den Erläuterungsbericht, auf den jedoch verwiesen wird.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Partizipation; Flächennutzung; Flächennutzungsplan; Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung; Bauwesen; Wirtschaft