Innerstädtische Shopping-Center. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Aus dem Inhalt: Markus Epple, Kersten Peter: Innerstädtische Shopping Center - besser als ihr Ruf! Die Wirkungen von Shopping Centern in Innenstädten unter die Lupe genommen; Britta Kästner: Wie viele Shopping-Center verträgt eine Einkaufsstraße? Die Auswirkungen der Shopping-Center in der Berliner Schloßstraße auf die umgebende Einzelhandelsstruktur; Rolf Monheim: Die Regensburger Altstadt -Shopping-Spezialisierung im Schatten zweier Einkaufszentren; Gerhard Hatz: Eine Frage des Stils. Die Transformation der Wiener City zum Life Style Center; Markus Wotruba: Betriebstypen im Lebensmittelhandel und ihre weitere Ausdifferenzierung - Weiterentwicklung der Typisierung und Chancen und Risiken der aktuellen Entwicklung; Karsten Lehmann: Die Macht des Lebensmitteleinzelhandels in landwirtschaftlichen Wertschöpfungsketten - Das Beispiel Milch; Miriam Mandryk: Internetbasierte Marketingkooperationen - Ein innovativer Standortfaktor für kreativen Einzelhandel in Großstädten? - Eine empirische Fallstudie am Beispiel der MyCitySecret GmbH in Frankfurt am Main; Robert Junger: Touristische Besucher in der Regensburger Altstadt - Zusammensetzung, Tätigkeiten und Einstellungen.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Altstadt; Einkaufsstraße; Einkaufszentrum; City; Stadtzentrum; Standortfaktor; Shopping Center; Lebensmittel; Betriebstyp; Fallstudie