Publikumsbefragung im Bauaufsichtsamt. Ergebnisse und Analysen 2003. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre informiert über die Ergebnisse einer Publikumsbefragung im Bauaufsichtsamt bzw. Bauaktenarchiv der Stadt Düsseldorf. Die Erhebung erfolgte mit Hilfe so genannter Wahlmaschinen und ermittelte April/Mai 2003 bei den Kunden Anlass des Behördengangs, Ziel des Besuchs, Zufriedenheit und Einschätzung der allgemeinen Leistungsfähigkeit des Amtes. Die Auswertung der Befragung und ihr Vergleich mit einer ähnlich gearteten Befragung aus dem Jahr 1999 lässt Fortschritte in der Kundenorientierung des Amtes erkennen. goj/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltungsreform; Behörde; Nutzer; Befragung; Stichprobe; Bewertung; Kunde; Fragebogen