Interdisziplinäre Zusammenarbeit als Problem bei der Ausbildung von Raumplanern. - Nigg, Erwin P.; Schuster, Siegfried (My University, 1975)
Nach einer Definition der Begriffe behandeln die Verf. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit als Ausbildungsziel; Die Maßnahmen zur Erreichung des Lernziels; Die Zusammensetzung der Teilnehmer; Die Zusammensetzung des Lehrkörpers; Die Lehrmethoden; Die Erfolgskontrolle.
Keywords: Planer; Raumplaner; Berufsausbildung; Bildungswesen; Raumplanung