Leitbilder für eine erneuerbare Energieversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Publikation "Leitbilder für eine erneuerbare Energieversorgung", herausgegeben von der Hochschule Augsburg und der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg, stellt verschiedene Bestandteile des Kommunikationsbaukastens vor, der im Rahmen des Projektes e-transform entwickelt wurde. Dieser bietet Vorschläge und Ideen für die Öffentlichkeitsarbeit rund um die Energiewende. Die Publikation enthält folgende Einzelbeiträge: "Engagement und konkrete Initiativen vor Ort" (Stefan Drexelmeier), "Das Regionale Energiekonzept FrankfurtRheinMain" (Michael Voll), "Unternehmensleitbilder im Kontext der Energiewende" (Claus Kaelber, Eugenia Umerkajew), "Ziele und Erwartungen zur Energiewende" (Sebastian Kreuz), "Das gute Leben. Nachhaltigkeit und Ästhetik. Ein Versuch" (Tillmann Damrau) und "Charakterdesign für Serious Games" (Jens Müller).
Keywords: Energieversorgung; Energieproduktion; Energiekonzept; Energiepolitik; Kommunikation; Leitbild; Erneuerbare Energie; Energiewende; Nachhaltigkeit