Housing benefit reform - The views of local-authority practitioners. (Wohnungsförderungs-Reform. Ansichten von Praktikern aus der Kommunalplanung.) - Walker, Robert (My University, 1986)
Der erste Teil gibt Auskunft über die gegenwärtige Wohnbauförderungspraxis in Ortsverwaltungen, mit Stand vom Juli 1985, sowie den Verbesserungen gegenüber 1984. Der zweite Teil berichtet über Erfahrungen mit Vorschlägen aus der Entwurfsfassung zur Neuregelung der Förderungsrichtlinien. Im letzten Teil finden sich Meinungen von Verwaltungsangehörigen zu deren Auffassung über die Verbesserungen durch eine Neufassung im Verwaltungsbereich der eigenen Behörden. (jw)
Keywords: Mietwohnung; Förderungspolitik; Verwaltungsorganisation; EDV; Regionalstruktur; Befragung; Sozialstruktur; Wohnungsförderung; Wohnbauförderungsgesetz; Reformmodell; Politik; Wohnungsbau