Regionalplan 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Regionalplan Südlicher Oberrhein enthält räumlich differenzierte Aussagen zur Entwicklung von Landschaft, Wirtschaft, Siedlung und Verkehrsnetz der Region. Der Planungszeitraum erstreckt sich bis zum Jahr 1990. Diese Veröffentlichung enthält im Textteil Angaben zu den Entwicklungszielen der Region und zu den Zielen der regionalen Raumnutzung. Im Kartenteil sind die räumliche Struktur des Planungsgebietes, deren naturräumliche Gliederung, die Bergbaugebiete und die Raumnutzung dargestellt. mst/difu
Keywords: Regionalplan; Raumnutzung; Siedlungsstruktur; Entwicklungsplanung; Strukturplanung; Ziel; Regionalplanung