Einwendungen gegen die Neutrassierung einer Bundesstraße sind rechtzeitig vorzubringen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg, Urteil vom 30.4.2001 - 5 S 273/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Verkehr; Gemeinde; Straßenplanung; Bundesstraße; Trasse; Umgehungsstraße; Nachbargemeinde; Planfeststellungsverfahren; Einwendung; Änderungsvorschlag; Frist