Rotbunte Deckung als Erinnerung an alte Zeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Bei der Dachsanierung einer der ältesten Klosterkirchen Deutschlands in Sachsen-Anhalt versuchten Bauherr, Planer und Dachdecker, der ursprünglichen Dacheindeckung sehr nahezukommen.
Keywords: Klosterkirche; Kirche; Historische Anlage; Baudenkmal; Denkmalpflege; Bausubstanz; Dach; Kirchturm; Glockenturm; Dachsanierung; Schieferdach; Ziegeldach