Die Zukunft der Energieversorgung im Spannungsfeld von Liberalisierung und Klimaschutz. - Berlo, Kurt (UVP-Förderverein, 1999)
Der Beitrag skizziert Grundzüge der deutschen Energiepolitik und beschreibt Ansätze für umweltverträgliche Energierechtsreformen, die den Anforderungen des Klima- und Ressourcenschutzes besser gerecht werden könnten. difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepolitik; Alternativenergie; Klimaschutz; Regenerative Energie