Population and housing in a Punjab village. (Bevölkerung und Lebensumstände in einen Punjabdorf.) - Krishan, Gopal (My University, 1977)
Der Artikel beschreibt die Lebensumstände in einem indischen Dorf. Es wird geschildert, wie die Menschen wohnen, womit sie ihren Lebensunterhalt bestreiten und wie ihr Leben sich in den letzten Jahren geändert hat.
Keywords: Wohnbevölkerung; Siedlungstyp; Wohnhaus