Grundzüge des Bodenrechts in Österreich. - Baran, Peter (My University, 1972)
Dargestellt werden Verfassungsrechtliche Grundlagen. Bodenreform und Grundverkehr. Beispiele des Bodenrechts im Baurecht. Bodenrecht und Eigentumsverfassung.
Keywords: Bodenreform; Baurecht; Eigentumsverfassung; Bodenrecht; Verfassungsrecht; Recht