Eine künstliche Landschaft. - Striffler, Helmut (My University, 1975)
Die Stadt Mannheim ist für 1975 Schauplatz der Bundesgartenschau. Den Planern ging es um eine Zusammenarbeit von Architekten und Gärtnern. lang geplante städtebauliche Veränderungen wurden realisiert im Zuge der Ausstellung.
Keywords: Stadtentwicklung; Architektur; Gartenbau; Wohnen; Grünplanung; Bundesgartenschau; Stadtplanung; Wohnumwelt; Stadtplanung; Wohnungswesen; Freizeit