Leipzig. Zwischen Planung und Investoren. - (:unkn) unknown (R. Müller, 1994)
Leipzig hat durch Nachkriegszeit und Wende seine frühere wirtschaftliche Basis verloren, so daß der Wiederaufbau ebenso Neuformulierung der Wirtschaft, wie der Stadt im allgemeinen bedeutet (also Planung und Investoren). Planer, Architekten und Wissenschaftler berichten über die gewaltige Aufgabe, der Stadt auch ihre bedrohte Identität zu erhalten. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebau; Stadtplanung; Attraktivität; Bodenmarkt; Denkmalpflege; Stadterneuerung; Wohnungsmodernisierung; Verkehrsplanung