Wertheim I. Fragen an eine Stadt. - Ellwein, T.; Zimpel, G. (My University, 1969)
Am konkreten Beispiel Wertheim werden die derzeitigen Bedingungen örtlicher Selbstverwaltung untersucht. Dabei wird nach dem politischen Charakter der kommunalen Selbstverwaltung und nach der realen Möglichkeit örtlicher Aktivitäten der beteiligten Bürger gefragt.
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Verwaltung; Öffentlichkeit