Neue statistische Daten für Gemeinden und Kreise 1979 - Systematisches Verzeichnis der Merkmale und Quellen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung enthält ein systematisches Verzeichnis der Merkmale und Quellen statistischer Daten. ew/difu
Keywords: Statistik; Gemeinde; Kreis; Hilfsmittel; Merkmal; Veröffentlichungsverzeichnis; Städtestatistik