Die Digitalisierung macht auch vor der Wohnungswirtschaft nicht halt. Digitalisierung im Gebäude: Medienversorgung, Smart Home, AAL & Co. - Viehweger, Axel (Hammonia, 2016)
Die digitale Welt aus Datenleitungen und mobilen Endgeräten bestimmt längst unsere Gesellschaft und macht auch keinen Halt vor der Wohnungswirtschaft. Doch was muss die Branche tun, um diese Entwicklung mitzugestalten?
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Wohnungsqualität; Wohnwert; Infrastrukturausstattung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Kommunikationsmedien; Digitalisierung; Vernetzung; Smart Home; Smart Metering; Assistenzsystem; Breitbandverkabelung