Gender Mainstreaming und Gleichstellung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2004)
Die Themen im Einzelnen: A. Jenter: Editorial (S. 649-650). B. Waas: Allgemeine Antidiskriminierungsrichtlinien (S. 650-654). E. Kocher: Gleichstellung von Frauen und Männern (S. 654-660). C. Färber/J. Geppert: Gender Mainstreaming - eine politische Strategie und ihre Potenziale für die Arbeit von Betriebsräten (S. 660-666). S. Martini: Wie Gender in den Mainstream kommt (S. 666-673). J. Kerschbaumer: Gleichstellung von Frauen und Männern in der Alterssicherung (S. 673-679). S. Martini: Mobbing und Konfliktbewältigung unter Gendergesichtspunkten (S. 679-686). A. Graef: Chancengleichheit ist machbar (S. 686-691). difu
Keywords: Sozialverhalten; Gesellschaft; Arbeit; Arbeitsplatz; Arbeitsrecht; Soziale Sicherheit; Frau; Mann; Gleichstellung; Chancengleichheit; Betriebsrat; Konfliktbewältigung; Gender Mainstreaming; Mobbing