Anschluss herstellen. Netzplanung. - Franke, Gunnar (Eppinger, 2015)
Die Faszination der digitalen Transformation basiert auf leistungsstarken Kommunikationsnetzen. Möglichst großflächige Ausbau- und Modernisierungsprojekte sichern den Kommunen Synergieeffekte in Planung, Bau und Betrieb.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Versorgungsnetz; Glasfaser; Ausbau; Infrastrukturplanung; Planungsprozess; Finanzierung; Wirtschaftlichkeit; Digitalisierung; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung