Politische Jugendbildung im außerschulischen Bereich (Heftthema). - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Im Teil I versucht Stettner eine Abgrenzung politischer Bildung überhaupt und nennt Inhalte, Formen und Hilfsmittel.Im Teil II beschreibt Kraushaar die Situation jugendlicher Arbeitnehmer und ihre Bezüge zu Familie, Arbeitswelt, Freizeit und Politik und erläutert Methoden der Jugendbildung und praktische Modelle.Im Anhang (Teil III) finden sich Erklärungen verschiedener freier Träger zur politischen Bildung sowie ein Literaturverzeichnis.
Keywords: Politik; Bildung; Alter; Erwerbsperson; Bildung; Außerschulische Bildung